АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                ПРАВОВАЯ ЗАЩИТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Сегодня, как никогда ранее, актуальным становится вопрос о правовой защите граждан. Права человека, его достоинство, честь, свобода – это основные компоненты, которые способствуют развитию общественного прогресса.

Несомненно, при принятии каких-либо законов, государство в первую очередь учитывает свободы и права человека, однако когда они нарушаются никто, кроме профессионального адвоката, не может решить этой проблемы.

В настоящее время правовая защита разных слоев населения является залогом их комфортного существования в государстве.

Необходимость правовой защиты рано или поздно может возникать у самых разных людей. Обращение в арбитражный суд, являющееся мерой правовой защиты, например, расценивается многими специалистами как крайняя мера воздействия на физическое или юридическое лицо с целью восстановления в правах человека, его интересов и свобод.

Необходимость правовой защиты в суде может возникать в ряде случаев. Например, юридические услуги адвоката необходимы тем, кто в ходе осуществления предпринимательской деятельности и осуществления хозяйственного оборота испытывает ущемление прав.

Сегодня многие юристы предлагают юридические услуги в рамках правовой защиты населения. Неважно, что именно требуется их клиентам, представление интересов в рамках правовой защиты в Арбитражном суде, или что-либо ещё.

Как правило, именно адвокаты могут оказывать высококачественную юридическую помощь по защите прав и интересов граждан, а потому если вы заинтересованы в том, чтобы отстоять свои права, обращение к профессиональному адвокату – это необходимость для вас.

В настоящее время в рамках правовой защиты граждан адвокатами могут оказываться самые разные виды юридических услуг. Именно поэтому клиентам адвокатов важно знать, на что именно они могут рассчитывать при обращении за юридическими услугами.

Так, в рамках правовой защиты специалисты сначала проводят правовой анализ материалов и дают устную консультацию для своих клиентов о том, насколько перспективно их дело и к чему может привести разрешение вопроса в суде.

Правовая защита подразумевает полную поддержку профессионала, а потому в случае решения о продолжении дела адвокат составляет письменную претензию или, наоборот, отзыв на поступившую претензию. Следующим его шагом станет подготовка заявления, кассационной (или апелляционной) жалобы, а также сбор необходимых документов, подача их в судебную инстанцию.

Если это необходимо, адвокат может осуществлять представительство клиента в суде. В ходе судебных прений адвокат дополнительно может подготавливать необходимые процессуальные документы, которые могут понадобиться для благополучного исхода дела.

После окончания процесса по защите прав человека адвокат может также взять на себя обязательства по получению судебных актов арбитражного суда.

Чтобы быть уверенным, что правовая защита будет оказываться на должном уровне, необходимо заручиться помощью адвоката, который обеспечит полное юридическое сопровождение в ходе исполнительного производства.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика