АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                      ВОПРОС ЮРИСТУ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Если вы собираетесь перевести определенное дело в юридическую плоскость, во многих случаях это означает что речь идет о довольно серьезном деле, которое следует вести аккуратно и на основе заранее продуманной тактики.

Но даже если речь идет о не слишком серьезном юридическом деле, хороший адвокат сможет сэкономить вам массу времени, денег и нервов, просто предостерегая вас от неправильных действий. Из этого мы можем сделать практический вывод – если вы хотите задать вопрос юристу, то лучшее что можно сделать, это найти хорошего юриста и задать ему данный вопрос.

Конечно, сегодня в интернете можно найти массу статей с юридическими рекомендациями, касающихся самых разных жизненных ситуаций. Но порой информация в этих статьях является устаревшей, так как с момента их публикации были приняты новые законы.

Или же предлагаемый в этих статьях алгоритм действий не учитывает специфику местного законодательства вашего региона или важные особенности вашего конкретного случая. Проще говоря, такие статьи могут либо помочь в самых простых случаях, либо использоваться в качестве обзорных материалов для «ликвидации юридической безграмотности», но не в качестве замены визита к юристу.

Задать вопрос юристу не так просто как может показаться на первый взгляд. Ведь сначала адвокат в ответ задаст вам множество наводящих вопросов, касающихся особенностей вашего дела и только потом вы получите ответ на свой вопрос в общем виде. Дальнейшее решение зависит от вас.

Вы можете либо перевести дело в юридическую плоскость, как планировали изначально, либо отказаться от этого намерения, так как с точки зрения действующего законодательства ваши пожелания бесперспективны. Существуют и другие варианты.

К примеру, вы можете перевести дело в юридическую плоскость, но изменив свою первоначальную позицию на более реалистичные, по меркам закона, требования. Или отказаться от юридического решений вопроса, по той причине, что при имеющихся перспективах дела его издержки значительно превысят выгоду даже при разрешении дела в вашу пользу.

А может быть в данном деле для вас принципиально восстановить справедливость, а издержки имеют второстепенное значение. Решать, повторимся, вам. Главное что адвокат поможет вам увидеть адекватную картину ситуации, а не ее нереалистичный «фантом», на основе которого вы могли бы основывать свои действия, ели бы не обратились за помощью к специалисту.

У адвоката Винокурова Сергея вы можете получить ответ на вопрос заданный юристу по таким отраслям права как гражданское, уголовное, арбитражное. Для уточнения своего вопроса вы можете заполнить электронную форму и направить свой вопрос адвокату, или вы можете позвонить адвокату на телефонные номера указанные на данной странице.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика