АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                     ЮРИДИЧЕСКОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Все предприятия и организации в процессе осуществления хозяйственной деятельности сталкиваются с неизбежностью разрешения различных ситуаций в границах правового поля. Крупные предприятия имеют в штате собственный юридический отдел, однако более целесообразно использовать юридическое обслуживание, осуществляемое сторонними специалистами.

Юридическое обслуживание стало особенно популярным в последнее время, поскольку благодаря этому организации могут снизить свои расходы на персонал. Поддержка в каждой отдельной хозяйственной отрасли осуществляется опытным адвокатом, который разбирается в специфике работы и отслеживает все изменения.

В ходе юридического сопровождения предприятий, адвокат может решить за короткий промежуток времени все вопросы и задачи, поставленные перед организацией. Помощь специалиста может заключаться в консультациях по некоторым вопросам, разработке документов, договоров или комплексном обслуживании.

В результате эффективной работы адвоката понижаются внутренние риски при ведении бизнеса, поскольку происходит своевременное реагирование на изменения в законодательстве.

В рамках юридического обслуживания адвокат оказывает письменные и устные консультации, ведет судебные дела, предоставляет правовую помощь по проверке внутренних документов на соответствие требованиям законодательства, помогает готовить и оформлять договора.

Кроме этого адвокат может участвовать в переговорах с потенциальными клиентами, организовывать и вести претензионную работу по бухгалтерским материалам, оказывать методическую помощь в отношении вопросов, касающихся дебиторской и кредиторской задолженности, выдавать заключения и справки по правовым вопросам, которые касаются деятельности предприятия и предоставлять иное юридическое сопровождение.

Таким образом, юридическое обслуживание, осуществляемое адвокатом, имеет массу преимуществ. Прежде всего, это касается материальной стороны, ведь оплачивать работу одного квалифицированного специалиста намного выгоднее, чем содержать штат юристов.

Квалифицированный адвокат в своей деятельности сталкивается с широким кругом проблем, поэтому он может оперативно найти выход из нестандартных ситуаций и решить все проблемы. В результате организация получает более качественные услуги и одновременно минимизирует свои коммерческие и финансовые риски. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика