АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                    ЮРИДИЧЕСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Бизнес это всегда борьба – за рынки, за клиентов, за защиту уникальных товаров и услуг от подделок и подражателей. Поэтому неудивительно, что даже транснациональные корпорации, состояние которых оценивается в миллиарды и десятки миллиардов долларов, нередко ведут между собой судебные войны.

Конфликты с другими фирмами и органами государственной власти, досудебные переговоры и судебные разбирательства являются нормальным элементом ведения бизнеса, а отнюдь не неожиданностью.

А раз так, то мудрому бизнесмену следует не сваливать внезапно возникшие юридические трудности на форс-мажор, а подготовиться к ним заранее. Для этого вам потребуется услуга - юридическое сопровождение бизнеса.

Допустим, в вашей небольшой фирме есть штатный юрист, однако он, как правило «под завязку» занят рутинными юридическими делами, вроде оформления разного рода лицензий и согласований в органах государственной власти.

В случае серьезного судебного разбирательства штатному юристу фирмы придется работать на два фронта, что обязательно скажется либо на скорости ведения рутинных дел, либо на качестве подготовки к судебному процессу.

Да и квалификация штатного юриста, специализирующегося на рутинных делах, далеко не всегда достаточна для успешного представления ваших интересов в суде – он ведь не профессиональный адвокат.

Не лучше ли будет, если за судебное разбирательство возьмется адвокат со стороны, имеющий опыт в данной отрасли права?

Надо сказать, что юридическое сопровождение бизнеса выбирают не только небольшие, но и крупные компании. Если предстоят серьезные досудебные переговоры или судебные разбирательства, даже корпорации порой привлекают знаменитых юристов со стороны, по той причине что ставки очень высоки и от успеха дела зависит дальнейшее развитие бизнеса.

Кроме того, адвокатская контора, которая осуществляет юридическое сопровождение бизнеса, будет всегда готова оперативно дать вам совет по той или иной юридической ситуации. И эти советы наверняка не раз спасут вас от принятия заведомо неправильных решений, грозящих убытками и ущербом имиджу фирмы.

То есть юридическое сопровождение бизнеса позволит вам оперативно привлекать дополнительные мощности к решению юридических вопросов, если в этом возникнет необходимость.

А в том случае если речь идет о фирме небольшого размера, с довольно скромным объемом юридической работы, эту работу можно и вовсе передать на аутсорсинг. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика