АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                  АДВОКАТЫ МОСКВЫ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

По статистике юридическая помощь чаще требуется жителям больших городов, чем жителям небольших населенных пунктов. А в Москве данная тенденция выражена еще более ярко. И дело вовсе не в плохом характере жителей столичного мегаполиса.

В густонаселенной Москве количество людей и интересов на квадратный метр в буквальном смысле слова зашкаливает. Поэтому юридическая помощь часто является здесь единственным цивилизованным способом разрешения возникших противоречий, так как стороны конфликта не всегда могут договориться друг с другом без посредника в лице государственной судебной системы.

Адвокаты Москвы обладают высокой квалификацией, не только в силу высокого качества столичного высшего образования и высокого уровня конкуренции среди представителями данной профессии в Москве, но и в силу специфики своей деятельности.

Им очень часто приходится иметь дело со сложными юридическими ситуациями, в которых затрагиваются интересы сразу нескольких участников (людей, групп людей и организаций), при том, что эти ситуации объективно приходится рассматривать с точки зрения нескольких отраслей права.

При подобном положении вещей любой серьезный недочет в тактике судебной защиты может привести к судебному решению не в пользу клиента.

Юридическая помощь в Москве характеризуется высоким уровнем качества услуг, однако эти услуги иногда критикуются за высокую стоимость. Но данную критику вряд ли возможно признать обоснованной, так как стоимость юридических услуг в столице обусловлена сложностью и запутанностью большинства юридических дел, а значит и трудоемкостью подготовки адвоката к судебному процессу.

Кроме того, учтите, что вашему юристу в суде могут противостоять другие весьма квалифицированные адвокаты Москвы. Да и если услуги пользуются популярностью, значит их выгоды выше издержек.

Всегда ли юридическая помощь поможет вам добиться своих целей? Нет, но для этого имеются объективные причины.

Во-первых, сами ваши требования могут быть слишком высокими с точки зрения действующего законодательства.

Во-вторых, даже хорошему адвокату иногда удается достичь максимально возможных результатов, но эти результаты оказываются ниже, чем те на которые надеялся клиент, так как адвокат оппонентов выстроил очень грамотную линию защиты.

В-третьих, первоначальная юридическая помощь иногда приводит человека к выводу, что от юридического решения вопроса ему лучше отказаться, в силу плохих перспектив дела в суде либо слишком высоких, по сравнению с вероятной выгодой, издержек дела. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика