АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

         АДВОКАТЫ МОСКВЫ ПО УГОЛОВНЫМ ДЕЛАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В адвокатской практике часто возникает необходимость в том, чтобы помогать клиентам в уголовных делах. При этом в профессиональных кругах Москвы принято выделять таких специалистов как адвокаты по уголовным делам. Необходимость обращения за помощью именно к данному специалисту в случае уголовных дел связана с тем, что именно данный специалист имеет квалификацию и знания, благодаря сочетанию можно будет успешно представлять интересы подзащитного в суде.

Для того чтобы адвокат Москвы по уголовным делам смог успешно защищать права своего клиента в суде, он должен иметь комплексные знания, которые касаются уголовного и уголовно-процессуального права, действующего в стране. Благодаря этому можно будет построить ту линию защиты, которая поможет оправдать подсудимого.

Для того чтобы адвокат смог успешно защитить своего клиента, необходимо чтобы он предварительно ознакомился со всеми особенностями дела, которое ему предстоит вести. Для этого необходимо будет провести беседу с клиентом, а также изучить все документы, касающиеся сути уголовного дела.

Необходимо понимать, что все адвокаты Москвы по уголовным делам имеют определенные права, за счет которых становится возможным осуществлять профессиональную деятельность, связанную с защитой прав клиента. Знания основных законов дает возможность адвокату понять, является ли проведенное задержание и уголовное преследование обвиняемого правомерным. Адвокат может обжаловать законность выполненного задержания обвиняемого по определенной статье уголовного и уголовно-процессуального кодекса.

Адвокат Москвы по уголовным делам имеет право провести беседу со своим клиентом до того, как будет проведен самый первый допрос. Кроме того, помощь адвоката дает возможность получить его поддержку в процессе допроса. Для того чтобы адвокат мог успешно защищать своего клиента, он имеет право ознакомиться со всеми документами, которые касаются дела его подзащитного. К таким документам можно отнести результаты проведенных экспертиз, протоколы допросов, а также постановления органов, касающихся дела, которое ведет адвокат.

В процессе того как адвокат выполняет свои профессиональные обязанности, он может составлять и далее подавать в определенные органы различные заявления, ходатайства, а также жалобы. Их составление преследует одну единую цель, которая направлена на оправдание клиента адвоката. Таким образом, адвокат может достичь поставленной перед ним клиентом цели. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика