АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 АДВОКАТ В МОСКВЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Так уж сложилось, что сегодня адвокат в Москве наиболее востребован, так как адвокат в первую очередь помогает гражданам и организациям при наличии высокой активности населения в защите своих прав. В провинциальных городах не только низкая деловая активность, но и инициативность людей.

Адвокат в Москве собственно работает по тем же самым законам и такими же методами, как и в любой части нашей страны. Но есть конечно же и чисто технические отличия, адвокат в Москве работает больше и напряженнее, а значит адвокат в Москве имеет большую практику по сравнению со своими коллегами в других регионах России.

Как известно кто, больше трудится то больше имеет опыта и знаний, а также его способности постоянно совершенствуются. Также случается, что местные адвокаты даже будучи очень квалифицированными специалистами порой попадают условно в зависимость,  не очень хотят "ругаться" с местным руководством правоохранительных органов и судов, тем самым не проявляя достаточную настойчивость и принципиальность по сравнению с ситуацией если нанимается адвоката в Москве.

Адвокат в Москве кроме того, имеет возможность специализироваться в различных отраслях права, чего лишены адвокаты из других городов за исключением Санкт-Петербурга. Адвокат в Москве может специализироваться например в области гражданского или уголовного права, что естественно усиливает его способности по сравнению с другими специалистом.

Адвокат Москвы довольно часто стремится к успеху преодолевая очень сильную конкуренцию, так как в Москве достаточно большое количество хорошо подготовленных адвокатов. Москва имеет наибольшее количество адвокатов по сравнению с другими городами России.

Кстати если вы решили обратиться за помощью к адвокату в Москве Винокурову Сергею, вы можете предварительно отправить ваши данные в электронном виде по адресу электронной почты или заполнив электронную форму для вопроса адвокату.

Не следует думать, что нанять адвоката в Москве это очень сложно и хлопотно. Мы согласуем с вами по телефону объем необходимой вам юридической услуги и проанализируем документацию, которую вы также сможете отправить нам на электронную почту, после чего сообщим о том в каком виде эта помощь будет вам оказана, лично или по телефону и электронной связи.

Адвокат Винокуров Сергей специализируется на арбитражных спорах и уголовных делах, так как прошел соответствующую подготовку в магистратуре по программе "Судебная работа по разрешению экономических споров" и после защиты диссертации с отличием ему была присвоена степень магистра юриспруденции.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика