АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                               МОСКОВСКИЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Российская Федерация в настоящее время чрезвычайно скоротечна в своей нормотворческой деятельности, что затрагивает права и интересы как органов государственной власти, должностных лиц, так и граждан и их объединения.

Возникновение новых законов и подзаконных актов требуют глубокого изучения и, порой принципы их применения являются сложным и непонятным процессом для большинства населения.

Вот почему московский адвокат и его помощь становятся все более востребованными для тех, кто проживает и осуществляет свою деятельность в столице нашего государства.

Согласно основным предписаниям Конституции Российской Федерации каждый гражданин имеет как права, так и обязанности, одной из которых является соблюдение Конституции и закона.

Согласно действующему законодательству существует добровольное профессиональное объединение, призванное осуществлять функцию защиты прав, свобод и представительства интересов юридических лиц и граждан, и оказывать им всевозможную юридическую помощь, которым является адвокатура.

Осуществляя профессиональную деятельность, московский адвокат защищает права и интересы, как обычных граждан, так и юридических лиц посредством представительства в различных компетентных органах и организациях.

Некоторые должностные лица, пользуясь правовой неграмотностью граждан, заставляют нас нести убытки в связи с разрешением так называемых проблем «с законом». К сожалению, понятие «законопослушный гражданин» в наше время потеряло смысл, поскольку современная власть не поощряет сообщество за надлежащее выполнение предписаний закона, а порой наоборот толкает на нарушение закона.

Так, иногда многочисленные отчисления от доходов граждан предназначенные для обеспечения социальных благ для населения, зачастую не расходуются по назначению, а попадают прямиком в карман чиновникам.

Практически ежедневно из СМИ мы слышим, что Российская Федерация является правовым, демократически направленным государством, в котором господствует верховенство права и осуществляется защита закрепленных Конституцией прав и свобод граждан.

И если вы действительно хотите видеть наше государство таким, жить и работать в Москве и при этом не иметь проблем с законом, юридическая помощь московского адвоката, который осуществляет свою деятельность в нашем адвокатском бюро, вам просто необходима!

Вы можете получить юридическую помощь адвоката по различным отраслям права: гражданскому, арбитражному и уголовному праву. Адвокат Винокуров Сергей имеет опыт работы по различным спорам: налоговым, жилищным, наследственным, административным, медицинским и т.д.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика