АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                 МОСКОВСКАЯ КОЛЛЕГИЯ АДВОКАТОВ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Адвокатура в России появилась достаточно давно. Самые разные формы адвокатской деятельности были востребованы в разное время, однако с 1890 года одной из самых наиболее популярных стала именно коллегия адвокатов, среди которых особенной была московская коллегия адвокатов.

Не иссякает популярность этой формы организации адвокатской деятельности и по сей день: коллегии адвокатов пользуются особенным спросом у наших соотечественников, и существует множество различных московский коллегий адвокатов. Попробуем разобраться в причинах такой популярности.

Что представляет собой московская коллегия адвокатов сегодня? Речь идет о добровольном объединении лиц, которых сплачивает сфера деятельности – юридические услуги.

В настоящее время московская коллегии адвокатов образуются по заявлению не менее двух адвокатов или учредителей, которые имеют высшее юридическое образование и стаж работы адвокатом не менее пяти лет.

Для того чтобы создать такую организацию как московская коллегия адвокатов, необходимо составить письменное заявление и вместе с учредительными документами направить его в региональное подразделение Министерства юстиции Российской Федерации.

В том случае, если представители министерства выразят свое согласие с предложением адвокатов, документы о создании московской коллегии адвокатов направляются в налоговый орган для регистрации.

Из всего вышесказанного можно сделать один простой вывод – обращаясь за помощью именно в Московскую коллегию адвокатов, вы можете быть уверены, что начнете сотрудничество с профессионалами.

Стоит полагать, что Министерство юстиции не дает разрешений на образование московской коллегии адвокатов просто так и достаточно кропотливо проверяет все представленные документы, чтобы убедиться, что в коллегии будут осуществлять свою деятельность квалифицированные специалисты имеющие статус адвоката, а не люди с улицы.

Не стоит забывать и о том, что именно коллективная форма деятельности – так сложилось исторически – является и более удобной, и более демократичной.

В том случае, если ваше дело достаточно сложно, вы можете рассчитывать на помощь не одного, а сразу нескольких профессиональных адвокатов, которые являются членами московской коллегии адвокатов.

Самые разные услуги сегодня могут быть оказаны московской коллегией адвокатов. Если, к примеру, вам необходима такая юридическая услуга как представительство в суде или консультация специалистов, вы можете обратиться за помощью к адвокату Винокурову Сергею, который также работает в составе московской коллегии адвокатов.

Используя весьма эффективную коллективную организацию работы и индивидуальный подход, адвокат действует согласно букве закона и прикладывает все усилия, чтобы быстро и безболезненно для своих клиентов разрешить их проблему.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика