АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                      НУЖЕН АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Нужен адвокат в наше время не только богатым, но и всем социальным группам. Нужность адвоката обусловлена многими причинами. Нужен адвокат для того что бы адвокат смог оказать квалифицированную юридическую помощь. Юридическая помощь в наше время сродни медицинской и от нее порой зависит очень многое в жизни. Например нужен адвокат в вопросах предоставления льгот, для того что бы он смог объяснить все положения действующего законодательства.

Безусловно нужен адвокат в случае привлечения к уголовной ответственности. Так как обыкновенный человек, даже не находясь в тех условиях стресса, в связи с привлечение к уголовной ответственности, не может разобраться во всех тонкостях уголовного права.

Нужность адвоката обусловлена многими причинами. В первую очередь адвокат нужен для того что бы он смог за вас отстаивать ваши права в суде и перед государственными чиновниками используя весь спектр процессуального законодательства и административного законодательства.

Адвокат в данном случае действует в рамках Федерального закона "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации". Вопросы по которым нужен адвокат в данном документе очень четко разъяснены, в частности в статье второй, которая перечисляет все возможные виды помощи, которые может оказать адвокат.

Если вам нужен адвокат вы можете обратиться в нашу адвокатскую компания и мы сможем разъяснить вам все сложные вопросы российского законодательства. Наши адвокаты нужны и неоценимы в таких вопросах как представление интересов в суде по гражданским делам различной категории и по различным отраслям права.

Сложно переоценить ситуацию в которой адвокат помогает вам сохранить не только свое имущество, но оказывается нужным для сохранения своих нервов и здоровья. Нужность адвоката ярко выражается например в связи с бракоразводным процессом в котором порой эмоциональная составляющая зашкаливает.

Нужен также адвокат в вопросах связанных с жильем. Недвижимость это чрезвычайно высокая ценность в нашей жизни и без хорошего защитника по вопросам жилищных споров вы можете лишиться этой ценности, а потому данные вопросы нужно передоверить адвокату.

Я рад буду вам помочь если вам нужен адвокат  и готов со своей стороны сделать все что бы вы не волновались за свою жизнь и здоровье. Не думайте что если у вас нет судебных процессов то вам не нужен адвокат. Порой лучше проблему предупредить чем ее потом разрешать. Легче перечислить случаи когда адвокат не нужен, чем описать все ситуации когда нужен адвокат. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика