АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 ТРЕБУЕТСЯ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В современной жизни очень часто возникают проблемы у граждан, решение которых потребует вмешательства государственных органов, то есть суда. В этом случае спор между двумя сторонами решается в судебном порядке.

При этом одна сторона занимает позицию истца, выдвигая определенные требования к другому участнику дела, то есть ответчику. Важно понимать, что обращение за решением определенного вопроса в суд подразумевает необходимость в таком виде услуг как юридическая помощь.

Это означает, что обращение в суд подразумевает необходимость привлечения к данному процессу профессионального адвоката.

Когда требуется адвокат при поиске данного специалиста, с которым в дальнейшем будет составлен договор о сотрудничестве, необходимо быть очень внимательным. Это связано с тем, что от квалификации выбранного адвоката и его профессиональных навыков зависит в итоге исход дела.

Каждый клиент адвоката желает выиграть дело. Для этого адвокат в своей работе должен проявить все свое профессиональное умение и опыт, который он получал в своей многолетней практике ведения различных по сложности дел.

При поиске адвоката необходимо обращать внимание, прежде всего, на его опыт в сфере разрешения споров в суде. Судить о профессионализме определенного специалиста можно по количеству дел, в которых его клиент получил победу.

Безусловно, у каждого адвоката определенный процент дел может приходиться на проигрыш – это нормальное положение вещей. Но при этом профессионального адвоката отличает большая часть выигрышных дел из всей его адвокатской практики.

Если у адвоката имеется в истории профессиональной деятельного значительное количество успешных дел, можно с уверенностью заключать с ним договор на оказание юридической помощи.

Благодаря привлечению к судебным слушаниям адвоката, который будет представлять интересы своего клиента, можно обрести надежного защитника.

При этом существенный момент данного вида помощи заключается в том, что адвокат имеет все необходимые знания в юридической сфере, а также опыт, которые в своем сочетании помогут решить все возникающие в ходе слушаний вопросы в пользу клиента.

Не менее важен момент того что помощь адвоката не ограничивается лишь представлением интересов клиента в суде.

Важно сказать, что адвокат также проводит на всех этапах сотрудничества со своим клиентом детальные консультации, в процессе которых разъясняет сложившуюся ситуацию, а также права клиента. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика