АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                             НУЖЕН АДВОКАТ МОСКВЫ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Приходит время когда каждый из нас говорит фразу - нужен адвокат. До сих пор когда человек обращается за помощью в нашей стране он воспринимает эту помощь как свою собственную слабость. Почему? Нужен адвокат не только богатым и известным, нужен адвокат и обычным граждан, домохозяйкам и даже сотрудникам правоохранительных органов. Нужен адвокат потому что в этой жизни нельзя быть специалистом во всех областях сразу.

Давайте посмотрим вкратце ситуации когда нужен адвокат. Опять же еще один устойчивый стереотипа, это то что нужен адвокат лишь когда существуют проблемы с уголовным законодательством и мы не привыкли к тому что нужен адвокат куда чаще чем нам кажется. Нужен адвокат тогда, когда нам необходимо составить банальный договор. Вы думаете бывают банальные договора?

Нужен адвокат когда нам необходимо подписать какие либо юридические бумаги, квитанцию на оплату дорого товара, претензию, опять же договор. Вы думаете бывают обыкновенные юридические документы? Нужен адвокат когда требуется совет правового характера, для того что бы избежать в дальнейшем юридических проблем.

Я вам открою тайну! Порой нужен адвокат даже адвокатам. Вы спросите почему? Да потому что каждый из нас в тяжелой ситуации должен оставаться объективным. Геройство очень хорошо смотрится на экранах телевизора, а вот в жизни такое геройство будет просто безрассудством. Со своей стороны я мог бы очень много рассказать о тех моментах когда человеку действительно был нужен адвокат, а он не воспользовался этой помощью. Думаю если бы люди вовремя задумывались о тех моментах когда им нужен адвокат, наши тюрьмы были бы на одну треть пустыми.

Небольшой пример вам. Обратился ко мне один человек. В отношении него было возбуждено уголовное дело. Только задумайтесь! По тяжкому преступлению - мошенничеству в особо крупном размере (ч. 4 ст. 159 УК РФ). Обратился он ко мне когда уже подписал протокол о признании себя обвиняемым! Можете себе представить какового было мое удивление, что после такого количества времени он понял что ему нужен адвокат.

Что бы вы понимали о чем идет речь сравню это с тем как будто человек прыгнул с парашюта и его парашют не раскрылся, а он вместо того что бы сразу же воспользоваться запасным, решил его приберечь для того что бы открыть на расстоянии метров десяти от земли? Думаю не нужно говорить что он разбился?

Беспечность российских граждан порой поражает. Открою вам еще один секрет. Каждый из вас слышал о такой мысли что болезнь лучше предотвратить чем, лечить. А знаете почему? Так выходит дешевле! Подобная практика существует и тогда когда вам нужен адвокат. если привлечь юриста на ранней стадии проблемы или еще до нее, то проблемы не будет и обойдется вам это в сущие копейки. Но как известно жадность всегда идет рука о руку с бедностью. И вот когда уже проиграны все суды, не выполнены необходимые юридические действия, вы потеряли все свое имущество или вам грозит тюремное заключение, вы вспоминаете что вам нужен адвокат.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика