АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                  ЛИЧНЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

На первый взгляд, личный адвокат является элементом имиджа, свидетельствующим о ранге и состоятельности человека. И это действительно так. Однако в качестве повода для того чтобы завести личного адвоката чаще всего выступают причины практического характера.

Чем более активной и значительной деятельностью занимается человек, тем больше у него возникает точек пересечения интересов с другими людьми и организациями.

На этих точках часто формируются конфликты, которые не всегда удается разрешить без привлечения независимого арбитра в лице судебной системы. То есть обилие судебных разбирательством с участием солидных людей это не свидетельство их склонности к склокам, а объективная закономерность.

Суд же в свою очередь является цивилизованным способом решения возникших конфликтов, которые не представляется возможным решить посредством досудебного урегулирования.

Подавляющему большинству людей хотя бы несколько раз в жизни требуется юридическая помощь. Особенно часто возникают имущественные споры.

Но личный адвокат оправдан только в том случае, когда периодичность возникновения юридических споров такова, что они становятся регулярными. Большое количество судебных претензий, причем далеко не всегда оправданных, обрушивается на известных бизнесменов, общественных деятелей, актеров.

Тем не менее, преимущества личного адвоката не исчерпываются тем фактом, что у вас на связи всегда будет квалифицированный специалист, готовый защитить ваши интересы в суде или же оказать юридические услуги в формате рекомендаций.

Личный адвокат, как и личный врач, хорош тем, что с каждым годом работы он лучше узнает своего клиента и обретает способность выдавать оптимальные именно для вас варианты, касающиеся действий в юридической сфере.

Ведь для состоятельных и известных людей судебные разбирательства тесно связаны с такими материями как бизнес и репутация. Поэтому иногда отказ от судебного разбирательства более предпочтителен, чем его инициация, причем по соображениям не связанным напрямую с юридической сферой.

При всех достоинствах личного адвоката, для некоторых людей его услуги недостаточно актуальны и слишком накладны, притом, что ситуационная юридическая помощь их также не устраивает, так как юридические услуги требуются часто.

В этой ситуации можно посоветовать заключить договор юридического сопровождения или с конкретным адвокатом, или с адвокатской фирмой. Так выйдет дешевле и практичнее. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика