АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

            БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Бесплатная консультация адвоката призвана в первую очередь помочь гражданам в трудную минуту. Конечно же сама по себе бесплатная консультация адвоката не может заменить собой другие виды юридической помощи, например представление интересов в суде.

Бесплатная консультация адвоката позволяет обратиться за помощью в рамках так называемой деятельности - pro bono. Категории граждан имеющих право получить подобный вид юридической помощи определены Федеральным законом "Об адвокатской деятельности и адвокатуре в Российской Федерации", а также иными законодательными и подзаконными актами.

Бесплатная консультация адвоката предоставляется в первую очередь неимущим гражданам и для этого, они должны получить соответствующие документы и обратиться в Совет адвокатской палаты с заявлением.

Бесплатная консультация адвоката периодически предоставляется в виде акта социальной ответственности адвокатов перед гражданами. Дело в том, что собственно бесплатная консультация адвоката оплачивается из государственного бюджета, а иногда как это принято в некоторых адвокатских палатах из общего фонда адвокатских взносов.

Конечно же бесплатная консультация адвоката в этом случае является своеобразной формой создания положительного имиджа у общества относительно деятельности адвокатов, их консультационной деятельности.

Периодически бесплатная консультация адвоката применяется серьезными адвокатскими образованиями с целью привлечения внимания к своей деятельности и является своеобразной благотворительной акцией именно этого учреждения. В этом случае порядок и форму бесплатной консультации адвоката, а также категории людей кому эта бесплатная консультация будет предоставлена, определяет руководство данного образования.

Бесплатная консультация адвоката конечно же не может предоставляться в неограниченном режиме. Ведь бесплатно консультируя адвокаты также продолжают свою работу и затрачивают и временные и интеллектуальные ресурсы, которые естественно кто то в последствии должен будет компенсировать.

Поэтому бесплатная консультация адвоката предоставляется в большинстве своем единожды для конкретного человека. Бесплатная консультация адвоката в общем то не отличается по своему содержанию от обычной консультации адвоката.

Бесплатная консультация адвоката предоставляется периодически и в нашей компании. Мы оказываем консультирование по различным отраслям права: гражданскому, уголовному, административному.

Вы спросите зачем мы оказываем юридическую помощь в виде бесплатной консультации адвоката? Мы чувствуем ответственность за происходящее в нашей стране. Мы хотим что бы вы понимали, что нас волнуют ваши проблемы и заботы. В конце концов будучи успешными мы таким образом, бесплатной консультируя помогаем вам научиться уважать закон и бороться за свои права. Бесплатная консультация адвоката для нас не просто блажь - это важная составляющая нашей деятельности. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика