АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                         СОБСТВЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ СУД

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Признание права собственности через суд представляет собой сложный процесс рассмотрения спора между физическими или юридическими лицами относительно приобретения права на владение, пользование и распоряжение имуществом.

Обычно все судебные процессы, которые связаны с признанием права собственности представляют некоторую сложность, как для истца, так и для ответчика.

В процессе рассмотрения дела используется большое количество нормативных документов, которые урегулируют отношения сторон по правам собственности. Могут учитываться даже акты, которые в момент рассмотрения дела утратили силу, но действовали на момент начала правоотношений истца и ответчика.

Именно поэтому во всех делах, которые касаются признания права собственности, просто необходима юридическая услуга профессионального специалиста в области права.

Только квалифицированный адвокат, который разбирается в тонкостях законодательства и имеет обширную судебную практику в данной области, может правильно составить процессуальные документы.

Грамотный адвокат сделает все возможное, чтобы суд принял решение в пользу истца. Для того чтобы признать собственность через суд, необходимо составить исковое заявление с правильным изложением требований в просительной части, а человеку, не обладающими достаточными знаниями в области права сделать это довольно сложно.

Специалист поможет составить исковое заявление, собрать и оформить все необходимые доказательства, проконсультирует, как вести себя на судебном заседании.

Осуществляя представительство в суде, адвокат составит необходимые ходатайства, соберет дополнительную документацию, оповестит лиц, привлекаемых в рамках процесса.

Профессионал возьмет на себя написание писем и запросов в разные инстанции с целью получения документации, необходимой для получения положительного судебного решения.

Признание права собственности в арбитражном суде возможно, если суду будут представлены все необходимые доказательства, а грамотный адвокат приложит максимум усилий, чтобы найти факты, подтверждающие правоту клиента.

На основании решения суда осуществляется подача пакета документов для регистрации права собственности. На этом этапе также рекомендуется воспользоваться услугами специалиста, который ускорит процесс получения зарегистрированного свидетельства о праве собственности. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика