АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                  ЮРИСТ ПО ЖИЛИЩНЫМ ВОПРОСАМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Жилищные споры - это самые сложные и конфликтные правоотношения. Рано или поздно вопросы жилья касаются каждого человека, поэтому, чтобы пресечь связанные с этим проблемы, необходимо обратиться к грамотному юристу.

Многие люди придерживаются мнения, что для консультации и ведения дела в суде надо обращаться именно к адвокатам.

Очень часто это заблуждение приводит к проигрышу дела и существенным убыткам. На самом деле в арбитражных судах и судах общей юрисдикции представлять интересы клиентов могут не только адвокаты, но и обыкновенные юристы, действующие на основании нотариально удостоверенной доверенности.

Юристы знают все особенности процесса, которые могут быть незнакомы адвокатам, специализирующимся на арбитражных и уголовных делах.

Жилищное право регулируется специальными кодифицированными актами и узкоспециализированным законодательством, поэтому юристу, практикующему в этой области, приходится изучать федеральное законодательство в области недвижимости и жилья, и анализировать судебную практику.

Юристы общего профиля и адвокаты, которые занимаются попеременно гражданскими, административными и уголовными делами не владеют предметом в совершенстве, поэтому в некоторых случаях не могут грамотно составить документы по жилищным спорам.

Практикуясь в разных отраслях права, невозможно получить знания в области жилищного права и строительства. Имея узкую специализацию, юрист по жилищным вопросам постоянно отслеживает все изменения действующего законодательства и судебной практики.

Как правило, все вопросы, связанные с жильем, недвижимостью и строительством, сопровождаются значительными финансовыми рисками. Это связано с большой стоимостью объектов и внушительными затратами на их строительство.

Если составлением документов или ведением дел будет заниматься адвокат или юрист широкого профиля, то существует вероятность понести большие убытки. Дело в том, что такие специалисты часто неспособны в полной мере выполнить работу, которую приходится ежедневно выполнять юристу по жилищным вопросам.

Наличие адвокатского удостоверения не является гарантией качества. Гораздо большее значение имеет опыт работы с правовыми документами и стаж работы в судах.

Именно поэтому при возникновении проблемы, связанной с правами на недвижимость и для получения качественной гарантированной услуги, следует обращаться за помощью именно юристам по жилищным вопросам.

Вернуться назад                                 Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика