АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                      ЗАЩИТА В СУДЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Уголовный процесс представляет собой сложное мероприятие, где хитро переплетаются интересы следствия, суда, подозреваемого, потерпевшего и свидетелей. Юридически незащищенному человеку никто не может дать гарантию, что в этом процессе его интересы не пострадают.

Именно поэтому при первом же вызове в следственные органы необходимо заручиться поддержкой уголовного адвоката. Правовая помощь в уголовном деле состоит из нескольких стадий, первой из которых является защита на досудебном следствии.

На этом этапе решается, изменится ли во время досудебного следствия статус подозреваемого на обвиняемого. Грамотный адвокат может повернуть процесс таким образом, чтобы он не был завершен обвинительным заключением.

Важнейшим этапом является защита в суде, ведь для подсудимого эта стадия является ключевой. В это время помощь уголовного адвоката нужна не меньше, чем на досудебном следствии, поскольку с вынесением приговора решается судьба человека.

Под защитой в суде подразумевается комплекс действий, которые выполняет адвокат, представляя интересы подсудимого. Сюда относится определение тактики защиты на основании материалов уголовного дела, консультации, предоставляемые подзащитному, участие в судебных заседаниях, сбор и анализ доказательств, внесение замечаний в протокол судебного заседания и прочие мероприятия.

Главной задачей адвоката в суде является вынесение оправдательного приговора или более мягкого наказания, определенного санкцией статьи, по которой человека привлекают к ответственности.

Успех мероприятия зависит от правильной тактики защиты, составления необходимых ходатайств и предоставления доказательств. Уголовный адвокат участвует в судебных прениях, а применение специалистом знаний и профессиональных навыков позволяет суду вынести оправдательный приговор или направить дело на дополнительное следствие.

Помимо смягчения наказания адвокат по уголовным делам может ходатайствовать об изменении меры пресечения, освобождении от уголовной ответственности по различным обстоятельствам или применении наказания ниже меры низшего предела.

Изменить положение подсудимого в лучшую сторону позволяет право на обжалование. Для реализации этого права требуются специальные знания и навыки, поэтому только профессионал в области уголовного права может добиться пересмотра незаконно принятого решения суда. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика