АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                              ВЗЫСКАНИЕ УЩЕРБА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В подавляющем большинстве случаев, в уголовной практике преступления сопровождаются причинением потерпевшему материального, морального или имущественного вреда. Его компенсацию по закону обеспечивает государство судебными или иными решениями, как для обычных граждан, так и для юридических лиц. Нередки такие ситуации и в гражданских делах, когда ущерб причиняется противоправными действиями третьих лиц или в результате воздействия источников повышенной опасности.

Но, как добиться взыскание ущерба, получить именно ту сумму, на которую вы рассчитываете? Самому, без помощи профессионального юриста сделать это очень трудно, ведь никто не хочет платить деньги самостоятельно. Люди сталкиваются с многочисленными проблемами, отчего ими ещё сильнее ощущается чувство несправедливости.

Подобная юридическая услуга очень важна, ведь за противоправные действия необходимо отвечать по Закону, и только профессиональный адвокат сможет добиться настоящей справедливости. Кроме того, только юрист сможет грамотно составить исковое заявление, квалифицированно определить, что именно в нём нужно указывать, и на чём особенно необходимо акцентировать внимание суда.

Ведь мнение о деле, судья формирует, исходя из содержания искового заявления и документами, которые к нему прилагаются. Поэтому исковое заявление нужно составлять юридически грамотно, чётко и лаконично, обращая внимание на те факты, которые усилят ваши позиции. В такой ситуации, безусловно, судья сформирует своё мнение в вашу пользу.

Наиболее частые ситуации и споры возникают с возмещением морального вреда. Юридические лица очень редко самостоятельно выплачивают компенсации, особенно это касается государственных предприятий. Поэтому положительное решение суда играет значительную роль.

Профессиональный адвокат может оказать помощь в таких делах как:

1. Возмещение ущерба в результате порчи имущества в результате воздействия третьих лиц.
2. Возмещение ущерба, вследствие залива квартиры
3. Возмещение ущерба в результате случившегося пожара
4. Возмещение ущерба при недоброкачественном исполнении работ.
5. Возмещение ущерба, причинённого работодателем или работником во время исполнения трудовых обязанностей.
6. Возмещение ущерба в результате ДТП.
7. Возмещение ущерба, причинённого сотрудниками правоохранительных органов в результате незаконного уголовного преследования.

Причин возмещения ущерба может быть очень много и только квалифицированный адвокат справится с делом быстро и в вашу пользу. Защищая ваши права, юрист проведёт консультацию, составит исковое заявление и передаст его в суд, поможет в сборе дополнительных доказательств, примет активное участие в заседаниях суда, получит его решение и, в случае необходимости, обжалует.

Без помощи адвоката доказать вину, рассчитать и обосновать сумму причинённого ущерба и вреда практически невозможно. Профессиональный юрист поможет избежать серьёзных ошибок и получить всё возмещение, которое причитается, вовремя и в полном объёме.

Ну а вам останется только ждать, когда судебные приставы обеспечат исполнение заветного исполнительного листа.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика