АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                 РЕГИСТРАЦИЯ ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Создание компании, несомненно, нужно начинать с регистрации юридического лица. Как и любой другой процесс, регистрация юридического лица имеет свои тонкости и сложности, а потому если вы заинтересованы в том, чтобы для вас процесс создания компании прошел максимально незаметно, вам необходимо заручиться поддержкой опытного юриста.

В настоящее время порядок регистрации юридического лица зафиксирован в законодательстве нашей страны. Сегодня, чтобы зарегистрировать компанию, бизнесмен может выбрать один из двух путей – пройти процедуру регистрации по общему или специальному порядку.

Практика многих адвокатов показывает, что регистрация юридического лица по общему порядку проходить значительно быстрее. Впрочем, каждая ситуация индивидуальна, а потому только юрист сможет посоветовать вам, какой порядок для регистрации избрать.

Для регистрации компании по общему правилу предусмотрено пять рабочих дней. Безусловно, на практике срок может увеличиваться в два и более раз, но только в том случае, если вашим делом не занимается опытный адвокат, который знает, как ускорить процесс регистрации.

Для того чтобы зарегистрировать компанию или юридическое лицо, необходимо собрать пакет документов. Бумаги отдаются в соответствующий регистрирующий орган, после чего рассматриваются компетентными лицами. Именно ими и выносится решение о присвоении юридического лица с последующей записью данных о компании в реестр юридических лиц, - для последующего налогового учета, а также для учета органами статистики.

На руки юридическое лицо, пройдя процедуру регистрации, получает пакет документов, которые пригодятся в дальнейшем для ведения коммерческой деятельности. В юридической практике такой принцип регистрации называется «правилом одного окна»; его использование избавляет учредителей юридических лиц от необходимости посещения различных государственных структур и иных инстанций.

К сожалению, процент возврата документов и отказа в регистрации все ещё существует. Как правило, главными причинами для этого становится несоблюдение порядка регистрации юридического лица, а также иные ошибки, которые бы вы никогда не допустили, если бы рядом с вами находился опытный юрист.

Стоит отметить, что проверка документов, поданных на регистрацию, в налоговых и иных структурах проводится поверхностно. В результате, только после регистрации компании вы сможете обнаружить многочисленные ошибки в документах, которые, несомненно, станут помехой для осуществления дальнейшей коммерческой деятельности. Чтобы избежать этого, необходимо обращаться за помощью к профессиональному адвокату.

Только опытный и грамотный юрист может составить документы таким образом, что они выдержат даже самые тщательные проверки. Именно с такими документами и необходимо осуществлять дальнейшую коммерческую деятельность, не боясь, что во время очередной проверки налоговыми органами последние выявят у вас в бумагах несоответствия.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика