АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 РЕГИСТРАЦИЯ ФИРМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Регистрация фирм стала довольно распространенной услугой у всевозможных компаний. Регистрация фирм довольно сложная процедура. Многие к регистрации фирм относятся формально. Так например мало кто обращает внимание на то, что же написано в Уставе будущей компании. Так например описание условий выплаты дивидендов определяется Уставом и эти условия могут быть различными, что однозначно влияет на условия предоставления бухгалтерской отчетности.

Регистрация фирм в нашей стране осуществляется в соответствии с требованиями ряда нормативных актов, в частности с ФЗ "О государственной регистрации юридических лиц и индивидуальных предпринимателей". Регистрация фирм подразумевает под собой подготовку Устава, в котором определяются условия управления фирмой, порядок внесения изменений в Устав и ликвидация компании, правовой статус фирмы.

Регистрация фирм начинается с определения организационно-правовой формы, которая для вас будет приемлемой: Общество с ограниченной ответственностью, Непубличное акционерное общество, Публичное акционерное общество. Регистрация фирм осуществляется налоговой инспекцией, путем подачи вместе с Уставом, решения о создании компании, оплаты государственной пошлины, заполненной и нотариально удостоверенной формы заявления о регистрации юридического лица.

Регистрация фирм в обязательном порядке проводится с участием нотариуса, который заверяет заявление о регистрации,  также заверяет другие документы, без которых налоговая откажет вам в создании компании.

Регистрация фирм требует хорошего знаний корпоративного права и многочисленных нюансов заполнения документов, предъявляемых на регистрацию. Регистрация фирм может быть для вас неудачной, если вы неправильно заполните заявление или Устав, а также, если не представите все необходимые документы на регистрацию.

Для регистрации фирм лучше воспользоваться помощью специалиста в области юриспруденции, который поможет вам разобраться во всех особенностях оформления Устава и других учредительных документов.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика