АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                       ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО В СУДЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Под представительством в суде понимается комплекс мероприятий в первой, апелляционной, кассационной инстанциях, которые направлены на защиту интересов человека, нуждающегося в правовой помощи. Также представительство в суде осуществляется и при пересмотре дела по новым или вновь открывшимся обстоятельствам.

Адвокат, представляющий интересы в суде, начинает свою работу с анализа ситуации и изучения документов, которые обосновывают позицию по делу. При подготовке к судебному процессу специалист в обязательном порядке проводит анализ перспектив процесса и определяет возможность достижения положительного результата.

Также определяется подведомственность и подсудность дела. После этого адвокат избирает способ защиты и готовит необходимые документы, в частности, исковое заявление, различные ходатайства, апелляционные и кассационные жалобы и пр.

На следующем этапе осуществляется непосредственно представительство в суде, в ходе которого адвокат принимает участие в судебных заседаниях, исследует доказательства, предоставляет письменные и устные пояснения и выполняет ряд других мероприятий, которые необходимы для положительного исхода дела.

Некоторые полагают, что можно обойтись без услуг адвоката и представлять свои интересы самостоятельно. Однако человеку, который не знаком с правом, очень трудно пройти все стадии, начиная от написания искового заявления и заканчивая исполнением решения суда. Как показывает практика, отказ от юридических услуг приводит к опасным и непредсказуемым последствиям, устранение которых требует больших материальных затрат.

Кроме того, на участие в судебных заседаниях, подготовку необходимых документов, участие в переговорах требуется огромное количество времени, которого человек может просто не иметь в запасе.

Особенно часто заканчиваются неудачей попытки руководящих лиц предприятий представлять в суде интересы юридических лиц. Порой заявители, которые не разбираются во всех тонкостях хозяйственного и гражданского права, даже не могут определиться, в какой суд подать иск, какие документы приложить к исковому заявлению и как рассчитать размер судебного сбора.

Чаще всего это заканчивается несоблюдением сроков подачи заявления, оставлением иска без рассмотрения и отказом в принятии дела к рассмотрению судом.

Услуги опытного адвоката являются единственным способом эффективной защиты интересов человека в судах. Только грамотный специалист может профессионально осуществлять представительство в суде, увеличив шансы на положительный исход дела. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика