АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                               ПРЕДСТАВИТЕЛЬ В СУДЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Когда требуется представитель в суде необходимо прибегнуть к помощи опытного адвоката. Именно данный специалист, имея достаточно знаний и опыта, сможет защищать интересы своего клиента в ходе проведения судебных слушаний.

Важно понимать, что профессиональный адвокат сможет оказать помощь не только в процессе защиты в суде. Деятельность каждого адвоката затрагивает выполнение многих дополнительных услуг, которые могут потребоваться клиенту.

Самая важная особенность адвокатской деятельности заключается в оказании консультационных услуг. Данный вид услуг оказывается в процессе выполнения всех этапов ведения дела специалистом.

Благодаря этому клиент может контролировать весь процесс и принимать в нем активное участие, но уже осознавая сложившуюся ситуацию с юридической точки зрения. При этом юрист детально разъясняет все права и обязанности своим клиентам.

В процессе разъяснения специалисты приводят соответствующие законодательные акты, действующие в государстве.

Важно понимать, что заказ юридических услуг, в частности помощи адвоката в определенном деле поможет получить поддержку клиенту в любой ситуации. При этом профессионализм адвоката определяется индивидуальным подходом к каждому клиенту.

Специалисты понимают, что в их практике не существует двух одинаковых случаев, каждое дело отличается своими особенностями.

Именно поэтому для достижения успеха, то есть выигранного дела необходимо подходить к решению сложившейся у клиента проблемы в индивидуальном порядке. Данный метод работы адвоката основывается на том, чтобы брать в учет каждую деталь дела, а также пожелания самого клиента.

В своей работе после ознакомления с деталями определенного дела, адвокат намечает пути решения проблемы. При этом выбор пути, которому далее будет следовать клиент, зависит исключительно от него самого. Это позволяет учитывать пожелания клиента.

Тем не менее, юрист всегда предлагает действенные пути выхода из создавшейся вокруг клиента ситуации. Благодаря этому, какой бы путь он не выбрал, результат будет одним – достижение поставленной цели.

Для всех клиентов адвокатов важно, что данные специалисты всегда помогают с составлением необходимых документов. В большинстве случае именно данный процесс составляет большое затруднение для граждан.

При заключении договора на оказание юридических услуг клиент может рассчитывать на оказание действенной помощи в оформлении и сборе всех документов, которые потребуются в качестве доказательств для суда. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика