АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                    ПРИГОВОР СУДА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Обжалование приговора суда представляет собой очень непростую задачу, поэтому ее следует доверять только грамотному и опытному адвокату. Для начала специалист знакомится с приговором, чтобы убедится в его обоснованности, законности и справедливости. Особое внимание уделяется описательно-мотивировочной и резолютивной частям, чтобы выяснить, насколько правильно применен закон к действиям осужденного.

Адвокат оценивает не только приговор суда, но и протокол заседания, на предмет соответствия требованиям закона. Все выводы в приговоре о виновности или невиновности подозреваемого должны соответствовать содержанию протокола.

В ходе работы специалист в области права встречается с подзащитным, обсуждает с ним линию поведения, и рассказывает обо всех выявленных нарушениях. После выполнения кропотливой подготовительной работы, адвокат принимает решение об апелляционном обжаловании приговора суда в полном объеме или некоторой его части.

Рассмотрение дела в суде апелляционной и кассационной инстанции отличается некоторыми особенностями и нюансами. В этом случае суд рассматривает уголовное дело в пределах аргументов, которые заявлены в жалобе, не производя допроса осужденного.

Для того чтобы обжалование приговора суда было успешным, адвокат должен иметь широкий и успешный опыт работы в отношении апелляционного и кассационного рассмотрения уголовных дел. Чтобы получить желаемый результат адвокат досконально изучает материалы дела, проводит полный и всесторонний анализ обжалуемого приговора.

Успех мероприятия во многом зависит от того, насколько правильно будут составлены апелляционные и кассационные документы. Несмотря на сложную и запутанную правовую природу уголовных дел, смысл жалобы должен быть неискаженным и простым для понимания суда. В связи с тем, что требования, которые излагают в жалобах, могут быть самыми различными, формулируя их, профессионал должен не только учитывать позицию осужденного, но и оценить перспективу достижения.

Иногда на стадии обжалования специалисты прибегают к методу коллективного анализа уголовного дела. Привлечение адвокатов, которые специализируются в разных уголовных практиках, существенно увеличивает шанс добиться положительного результата. Этот метод особенно эффективен, если лицо привлекли к уголовной ответственности по нескольким статьям закона.
 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика