АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     УСЛУГИ АДВОКАТА

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

В правовом государстве услуги адвоката давно стали неотъемлемой частью жизни. Людей окружает масса проблем, которые затрагивают всевозможные аспекты человеческой деятельности. Это может быть расторжение брака или заключение брачного договора, приобретение имущества или банкротство, взыскание долга, заключение сделок, а также многое другое.

Со всеми этими ситуациями можно справиться самостоятельно без юридических услуг, но неопытному человеку очень трудно все правильно осмыслить и принять грамотное решение.

Гораздо целесообразнее обратиться к профессионалу. Конечно, за услуги адвоката придется заплатить, однако можно быть уверенным в положительном конечном результате. Сегодня существует много контор, которые оказывают такие услуги, но мало кто может представить успешно завершенные дела. К выбору адвоката следует подойти ответственно, ведь именно в его руках окажется дальнейшая судьба человека.

Под услугами адвоката понимают оказание юридической помощи физическим лицам и предприятиям, защиту прав, интересов и свобод. Сегодня юридическая услуга может оказываться в устной форме в виде консультаций. Также распространено постоянное юридическое сопровождение частных лиц и организаций.

Спектр юридических услуг подразумевает несколько направлений. Прежде всего, сюда относится помощь в уголовном деле, включающая в себя защиту на стадиях дознания, предварительного следствия и в судах всех инстанций. Уголовный адвокат профессионально и грамотно подготовит все документы, а также сделает все, что он него зависит, чтобы освободить подзащитного из - под стражи.

К услугам адвоката относится помощь при дорожно-транспортном происшествии. Специалист разрешит быстро и грамотно ситуацию, защитит от произвола, незаконных решений страховых компаний и прочих органов.

Также адвокат оказывает квалифицированную помощь в принятии правильных решений по финансовым, налоговым, правовым и прочим проблемам, предоставляет юридические услуги по вопросам банковского, коммерческого, таможенного и инвестиционного законодательства.

Кроме этого специалист в области права занимается вопросами приобретения, владения и распоряжения собственностью, проверяет чистоту сделок и представляет интересы собственников по вопросам недвижимости в судах разной инстанции. В услуги адвоката входит составление ходатайств, жалоб, трудовых договоров и прочих документов.

Бытует мнение, что можно обойтись без помощи специалиста в области права, однако своевременное обращение помогает избежать многих проблем. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика