АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                   УСЛУГИ ЮРИСТОВ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Сегодня в различных городах нашей большой страны востребованы самые разные юридические услуги. Прошло то время, когда наши соотечественники считали, что адвокат сможет помочь только в достаточно сложном и запутанном деле – сегодня консультация юриста, а также широчайший спектр юридических услуг становятся тем самым способом, который позволяет достойно, качественно, безопасно и цивилизованно найти выход из самого затруднительного положения.

Услуги юристов необходимы если не всем, то многим. Если и вас коснулась проблема получения необходимой юридической помощи, скорее всего, вы стоите сейчас перед выбором – в какую компанию обратиться, чтобы рассчитывать на наиболее квалифицированные и профессиональные услуги адвоката?

Сделать правильный выбор непросто, но возможно. И если для вас гарантией качества юридических услуг становится не только знание адвокатом законов, но также и оперирование ими, а также большой опыт в решении самых разных задач, значит мы будем рады начать сотрудничество с вами.

За годы успешной и плодотворной работы на рынке юридических услуг мы смогли скопить огромный багаж знаний, которые и помогают нам в каждой конкретной ситуации. Прибавьте к этому ещё и высокий профессионализм сотрудников нашей компании, а также комплексный подход к решению задач, чтобы получить наиболее полную картину того, насколько высококачественно и квалифицированно может быть оказана юридическая помощь адвокатами в нашей компании.

Многих россиян сегодня интересует вполне закономерный и обоснованный вопрос – в каких случаях услуги юристов просто необходимы? Однозначного ответа на него дать невозможно, поскольку в жизни каждого из нас встречаются самые разные проблемы, и если в одном случае вам может быть необходима лишь консультация адвоката, то в другом без иных услуг юристов, вроде составления искового заявления или представительства интересов клиента в суде, не обойтись.

На что следует обращать внимание, если вам необходима помощь адвоката? Мало лишь знать об уровне знаний специалиста или о его опыте работы. Немаловажным фактором, влияющим на ваш выбор, может стать и сфера работы юриста.

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика