АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                  СОСТАВЛЯЕМ ИСКОВОЕ ЗАЯВЛЕНИЕ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Если совсем недавно для вас актуальной стала подготовка к судебному процессу, значит составление искового заявления станет первым этапом на пути к решению вашей проблемы. И уже на этом первом этапе у вас могут возникнуть трудности, ведь не каждый из нас ежедневно занимается подобными вещами и знает все правила и все особенности составления такого заявления.

Как правило, составляем мы исковое заявление в произвольной форме, и все же при написании этого документа вы должны руководствоваться рядом важнейших правил. Именно грамотно составленное заявление в дальнейшем позволит вам определить успех и удачу судебного разбирательства.

Вот почему если вы хотите уже на первом этапе судебного разбирательства приложить максимум усилий для дальнейшей победы в суде, будет лучше, если именно профессиональный адвокат займется для вас этой работой.

Именно эксперт высочайшего класса не просто составит заявление в соответствии с требованиями, но и напишет его таким образом, чтобы у суда больше не возникало вопросов в отношении ваших требований.

Не стоит думать, что составление искового должно проводиться в соответствии с другими делами, ведь именно в этом документе чаще всего указываются:

- основные подробности по данному делу;
- обстоятельства дела, которые послужили причиной для подачи заявления;
- доказательства, на которых формируется позиция истца;
- перечень прилагаемых документов;
- ссылки на нормативно-правовые и законодательные акты, которые обосновывают данный иск;
- и многое другое.

Стоит понимать, что исковое заявление, заполненное по всей строгости закона, прежде всего, гарантирует вам то, что ваше дело будет принято к рассмотрению. А это уже немало для отстаивания своей точки зрения и для того, чтобы в будущем вы все же смогли добиться справедливости.

Искренне надеюсь, что после приведенных доводов у вас больше не возникает сомнений в том, что именно адвокат должен стать вашим соратником и компаньоном при составлении иска.

Именно эксперты, работающие в области гражданского права, гражданского процесса и арбитражного процесса, обладают высочайшим профессионализмом, а потому могут грамотно, в соответствии с требованиями закона и действующими нормативными актами, обосновать вашу позицию и подобрать необходимую базу, на которую необходимо будет опираться в ходе дальнейшего разбирательства.

Знайте: чем выше мастерство того адвоката, к которому вы обратились за помощью при составлении искового заявления, тем больше шансов на то, что дело в суде будет выиграно!

У адвоката Винокурова Сергея вы можете рассчитывать на юридическую помощь в виде составления искового заявления. Бывают такие дела в которых можно помочь только составлением искового заявления. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика