АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                     СУД НАД БАНКОМ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Получая банковский кредит, порой мы не всегда обращаем внимание на мелкие пункты в договоре. Между тем, банковские юристы любят туда вставлять малозаметные глазу: высокие процентные ставки, жёсткие штрафы, в случае просрочек и иные условия, после которых, казалось бы, привлекательный кредит становится, мягко говоря, обременительным.

Нередко банкиры и коллекторы любят пугать своих должников высокими штрафными санкциями и передачей дела в суд. Многие люди этого сильно боятся, хотя на самом деле здесь нет ничего страшного. Только в суде можно оспорить повышенную кредитную ставку, выселение из квартиры, а то, и попробовать признать кредитный договор недействительным.

Для заёмщика суд – отличная возможность доказать свою правоту: максимально точно определить сумму к выплате; предъявить документы, к примеру о потере работы или болезни, которые подтверждают неспособность своевременной оплаты кредита; рассказать о несовершеннолетних детях, иждивенцах и других обстоятельствах, которые могут повлиять на решение суда.

Однако, судиться с банкирами очень сложно. Ведь, такие учреждения обладают целыми юридическими отделами и они сделают всё, чтобы выиграть дело. Порой, банки присылают на суды по несколько юристов сразу, которые начинают цитировать малопонятные простому обывателю выдержки из гражданского и гражданско-процессуального кодексов, а также иные правовые нормы.

В такой ситуации суд даже не станет вас слушать, а просто вынесет решение не в вашу пользу и суд над банком превратиться для вас в кошмарные штрафные суммы.

Тогда реально помочь может только юридическая услуга от грамотного адвоката. Только защитник сможет собрать все документы, грамотно составить возражения на иск и, аргументировано доказать вашу позицию. Кроме того, адвокат защитит и от коллекторов, если таковые будут угрожать вам.

Грамотный юрист на суде потребует от банка выписки по счёту, выяснит всё о начисленных процентах и штрафах и, в случае необходимости, оспорит их. Это, довольно слабое место практически всех банков, ведь они зачастую берут комиссии, приписывают разные страховки, после чего кредит становится просто неподъёмным.

Кроме этого, граждане зачастую не знают не только правовые нормы, но и, как правильно оформлять иски и ходатайства, порой забывают уплатить госпошлину и так далее. Также банкиры могут подать в суд заявление о выдаче судебного приказа. В таком случае должника вообще не извещают о судебном заседании, и решение суда становится просто очевидно не пользу заёмщика.

Противодействовать таким мощным структурам, как банки, можно только с помощью адвоката. Только в этом случае, суд может принять решение, пересчитав сумму претензий в вашу пользу, при этом отменив комиссии и штрафы. Более того, почувствовав близость проигрыша, банковские юристы, зачастую сами предлагают мировое соглашение, благодаря которому вы, с помощью защитника, сможете добиться нового, адекватного графика платежей.

Вернуться назад                                 Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика