АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                 НАЛОГОВЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Вряд ли сегодня вы можете осуществлять свою бизнес-деятельность, не привлекая к себе внимание со стороны различных государственных структур и органов.

И если в этот раз все налоговые проверки в вашей компании прошли без сучка и задоринки, к сожалению, это не значит, что так будет всегда и что в следующий раз налоговые эксперты точно также минуют вашу компанию своей «барской любовью или гневом».

Более того, уровень коррупции в нашей стране постоянно возрастает, и способствуют его повышению зачастую именно налоговые органы, которые уже привыкли, когда им «золотят ручку» предприниматели, которые стараются избежать каких-либо проблем и умаслить инспектора для того, чтобы миновать налоговую проверку как можно быстрее.

Пусть даже в компании для этого есть все документы и подготовлена вся отчетность.

И впрямь, каждый из нас привык всегда и во всем полагаться на стереотип, что проще заплатить и быть уверенным, что в вашей компании налоговые органы не найдут «ничего такого», чем с трепетом ожидать окончания проверки.

И все же есть среди предпринимателей люди честные и открытые, которые умело ведут свой бизнес и делают все, чтобы у налоговых органов не оставалось каких-либо поводов для того, чтобы придираться к таким бизнесменам.

И все же это вовсе не значит, что в будущем у вас не возникнет проблем с государственными структурами. А потому помощь налогового адвоката, который смог выиграть не одно налоговое дело и доказать правоту предпринимателей, вам просто необходима в данном случае.

Почему такая специальность как налоговый адвокат в России становится все более востребованной? Дело не только в том, что чаще всего мы имеем дело с коррумпированными чиновниками.

Контролирующие органы привыкли, что имеют дело с людьми, которые не слишком подкованы в юридических вопросах.

Вот этой нашей правовой безграмотностью и незнанием сводов, законов и правил и пользуются специалисты, которые вымогают у нас деньги и шантажируют нас проблемами в бизнесе.

Вот почему любая проверка должна осуществляться с сопровождением вашего достойного представителя – налогового адвоката, который даст свою оценку правомочности контролирующих органов и обеспечит вам спокойствие во время налоговых проверок.

Если вам необходима юридическая помощь и консультации по вопросам налогов и сборов, вы можете обратиться за помощью в нашу компании.

Быстро, качественно и эффективно мы избавим вас от проблем – возможных или реально существующих. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика