АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                               НАЛОГОВЫЙ АДВОКАТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Последнее время стала очень популярна специализация налоговый адвокат. Налоговый адвокат это адвокат оказывающий помощь в разрешении налоговых споров. Собственно все знают об этом факте, но как ни странно мало кто знает насколько он эффективен. Налоговый адвокат не заменим в налоговых спорах. Современный российский бизнес сталкивается по большому счету с двумя проблемами постоянно - это налоговые споры и споры с антимонопольными службами.

Налоговое бремя в России казалось бы одно из самых благоприятных, но это не так. Налоговый адвокат знает о том, что система налогообложения в России имеет массу особенностей в виде косвенных платежей. Тяжелое бремя социальных выплат, большой объем различных налогов делает систему налогов не прозрачной и обременительной. До 40 процентов платежей от прибыли приходятся на налоговые выплаты имеющие различные названия: социальные, на недра, на акцизы, на доход и т.д.

Налоговый адвокат постоянно сталкивается с тем, что в России повсеместно вся организация бизнеса находится под беременем двойного налогообложения. Структура ООО или АО не позволяет избежать налогов на прибыль организации и одновременно на прибыль физического лица, так как отсутствует такая организационно-правовая форма как партнерство с ограниченной ответственностью (LLP, Англия) или хозяйствующее партнерство (LLC, США) у которых отсутствует налогообложение юридического лица. В общем можно долго перечислять все трудности и сложности налогового законодательства в России. Вопрос не в этом.

Скажем просто, налоговый адвокат в России стал очень эффективным специалистом. Многие бизнесмены до сих пор предпочитают решать свои проблемы не совсем законным способом,  в то время как судебная практика по разрешению налоговых споров в большинстве своем уже давно приобрела положительные черты для бизнеса.

Аппетиты налоговых органов известны всем в их стремлении предъявить необоснованные претензии к предпринимателю или организации, но это не означает что эти претензии носят законный характер. Скажем прямо, решение налоговых споров в арбитражных судах обращаясь за помощью налогового адвоката, обойдется вам на много дешевле, а главное безопасно, чем если бы вы стали решать эти проблемы незаконным путем.

До сих пор удивительно, что серьезные компании готовы решать свои правовые проблемы с налоговыми органами, обращаясь за помощью к такому специалисту, как налоговый адвокат, в то время как малый и средний бизнес, к слову сказать, неся огромные убытки в связи с этим, продолжает пытаться решить эти проблемы противозаконным способом, приобретая тем самым еще и проблемы с уголовным законодательством или садясь на иглу кабалы со стороны недобросовестных налоговых инспекторов. Мы не боимся заявить, о том что пришли времена, когда коррупционный способ разрешения налоговых споров приведет вас к банкротству.

Конечно же выбор налогового адвоката задача не простая. Необходимо внимательно относится к квалификации специалиста, но согласитесь эта проблема куда меньшего порядка, чем решение вопроса, о том, каким способом осуществить обналичивание денежных средств. "Обналичка" также является устаревшим методом борьбы с завышенными налоговыми платежами, и также носит противозаконный характер.

Главное то, что все схемы "обналичивания" денежных средств давно известны как налоговым инспекторам, так и правоохранительным органам. Прибегая к подобным методам вы сами одеваете себе "петлю на шею". Единственный выход в данном случае это обращение за помощью к специалисту. Налоговым адвокат поможет вам провести законную оптимизацию, представит ваши интересы перед налоговыми органами и в арбитражном суде. Будучи бизнесменом каждый знает что нет нужны рисковать в заранее проигранной партии. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика