АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                                НАЛОГОВЫЙ ЮРИСТ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

Налоговый юрист сравнительно новая специализация среди юристов. Все чаще компаниям и гражданам приходится выяснять права с налоговыми органами. Налоговый юрист чрезвычайно сложная специализация. Налоговый юрист должен хорошо знать не только налоговое законодательство, которое весьма сложное. Налоговый юрист обязан разбираться в вопросах бухгалтерского учета и обладать знаниями хотя бы основ экономической науки.

Налоговый юрист помогает определить возможность получения налоговой выгоды при несении расходов на развитие. Налоговый юрист должен знать практику применения налогового законодательства в судах. С учетом того, что на сегодня основная масса налоговых претензий предъявляется по фактически необоснованным причинам, налоговый юрист устанавливает причины привлечения к налоговой ответственности.

Кстати, в последнее время налоговый юрист представляет из себя налогового консультанта на постоянной основе с целью предотвратить возможные юридические споры с налоговой. Налоговый юрист выступает своего рода представителем в административном порядке перед налоговым инспектором.

Причины привлечения к налоговой ответственности многочисленны. Налоговый юрист помогает разобраться с причинами привлечения к налоговой ответственности. Не следует думать, что возможность заплатить "взятку" или иной противоправный способ решения налоговых проблем, поможет вам избежать ответственности. Как показывает наша практика подобные "решения" лишь порождают дополнительную ответственность и вам уже помимо налогового юриста потребуется адвокат по уголовным делам.

Порой решение проблемы в налоговом праве лежит в кропотливом исследовании документации и последующего грамотного обоснования правовой позиции, которую сделает для вас налоговый юрист.

Налоговый юрист это в первую очередь специалист в области арбитражного процесса, так как основная масса налоговых споров рассматривается в арбитражном суде. Налоговый юрист внимательно изучает всю процедуру проведения налоговыми органами проверки (выездной или камеральной), выявляет нарушения процедуры, также устанавливает фактические правоотношения имеющие место между контрагентом и привлеченным к ответственности лицом.

Налоговый юрист изучает обстоятельства сделки и последующее ее сопровождение. Налоговый юрист внимательно подбирает доказательства реальности сделки и обоснованности получения налоговых вычетов в связи с понесенными расходами, а также налоговый юрист изучает обстоятельства возникновения права на налоговый вычет по налогу на дополнительную стоимость.

Особая работа это представление по вопросам привлечения к административной ответственности (не путать с налоговой ответственностью), в связи с нарушением требований налогового законодательства. Налоговый юрист выступает в арбитражном суде в данном случае в порядке административного судопроизводства.

Налоговый юрист это юрист который сегодня может оказать вам необходимую юридическую помощь в вопросах налогового консультирования, и налоговый юрист поможет вам легко ориентироваться в вопросах налоговой отчетности.

Многие сегодня продолжают с целью понижения налогооблагаемой базы обращаться за помощью к компаниям оказывающим услуги по "обналичиванию" предоставляя за вознаграждение услуги "фирм-однодневок". Чаще всего подобная практика в лучшем случае приводит к разорению из-за обоснованных претензий налоговых органов, в худшем случае подобных бизнесменов привлекают к уголовной ответственности.

Налоговый юрист поможет вам выработать оптимальную налоговую схему, которая будет соответствовать требованиям действующего законодательства с одной стороны, а с другой подобная схема поможет избежать больших налоговых выплат.

Обращаясь за помощью по вопросам налогообложения необходимо внимательно подходить к выбору специалиста в данной области. Налоговый юрист в первую очередь попросит от вас предоставление информации, которую ему необходимо будет внимательно оценить и лишь затем предлагать какие то варианты решений. Опасайтесь людей которые под видом налогового юриста предлагают решение вопросом противозаконными способами. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика