АДВОКАТ
 Сергей Николаевич
Винокуров
 
 
 
Каждому гарантируется право на получение
квалифицированной юридической помощи.
 
Статья 48 Конституции Российской Федерации 
 
 
 
 
+7 (495) 760-05-96
+7 (985) 760-05-96
 
 
ГлавнаяАдвокатУслугиКонтактыПубликации

RUSENG

 

                             ОБРАТИТЬСЯ К АДВОКАТУ

 

Адвокат оказывает юридическую помощь по различным вопросам и спорам в области договорного права, сделок и банкротства, а также международного частного права. Адвокат дает юридические консультации связанные с подготовкой различных договоров, сопровождении сделок и споров в судах общей юрисдикции и арбитражных судах.

_____________________________________

Поиск по сайту

 

_____________________________________

ЗАПИСАТЬСЯ
на консультацию к адвокату
 
     +7 (495) 760-05-96 (Москва)
 
      Офис в Москве    
 
      Адвокатская фирма
      Москва, Россия
      
      E-mail 
      barrister.sv@gmail.com

_____________________________________

Практика адвоката

Банкротство физических и юридических лиц

Споры в арбитражных судах

Международное частное право

Юридическая помощь по гражданским спорам

Юридическая помощь бизнесу

Сопровождение сделок и подготовка договоров

Юридическое консультирование

Помощь адвоката

 

Вернуться назад

При необходимости обратиться к адвокату относительно решения сложившейся затруднительной ситуации, которую невозможно решить самостоятельно, необходимо выбирать для сотрудничества настоящих профессионалов.

Только в этом случае можно рассчитывать на действительно результативную помощь данного специалиста.

Если детально рассматривать юридические услуги, то важно заметить, что они могут значительно отличаться по своему содержанию. При этом решающим фактором является ситуация, которую необходимо решить клиенту.

Профессионализм адвоката позволяет применять на практике с целью достижения поставленной клиентом цели различных методов работы. Необходимо заметить, что дела, которые рассматриваются в судебном порядке и требуют помощи адвоката, могут касаться различных тем, и соответственно их решение будет иметь свои особенности.

Все это адвокат должен учитывать в своей профессиональной деятельности для того чтобы его клиент остался довольным от сотрудничества.

Независимо от своего вида, любая юридическая помощь, оказываемая соответствующим специалистом, потребует предварительного заключается договора на оказание данных услуг.

В ходе подписания данного договора участвуют две стороны – это адвокат, который будет выполнять услуги, связанные с оказанием юридической помощи, а также его клиент.

В данном документе прописываются все необходимые детали выполнения договора. Также особенное внимание необходимо обратить на общую стоимость услуг.

Важно заметить, что в своей деятельности адвокаты практикуют различные формы расчета. Это может быть одноразовый расчет или же поэтапная оплата. При выборе формы оплаты учитываются пожелания клиента и самого адвоката.

Важно заметить, что при обращении к адвокату значение имеет не только его профессионализм, но также и стоимость, которую необходимо будет заплатить за оказание юридической помощи клиенту. На данный процесс ценообразования оказывают прямое влияние большое количество факторов.

К ним принято относить опыт адвоката, наличие у него профессиональных навыков, особенности дела, его сложность, необходимость выполнять адвокату дополнительные вид работы.

Дополнительно на стоимость услуг адвоката может оказывать влияние и другие факторы в сторону увеличения или же снижения общей суммы, которую необходимо оплатить в итоге клиенту. 

 Вернуться назад                                Записаться на консультацию

 

 
 
 
 
 
Сopyright © 2011
 
Адвокат Винокуров Сергей Николаевич. Все права защищены
 
Яндекс.Метрика